Azienda di Macellazione in Emiliacon sito di proprietà

Azienda di macellazione in Emilia su area di 10.0000 Mq.

CODICE: C04

Azienda di Macellazione in Emilia: sito di proprietà sviluppato su area di 10.000 mq. Macellazione media di 250/300 suini a settimana con possibilità di incremento fino al raddoppio dell’attività senza particolari investimenti. Spaccio interno. 

DATI SOCIETARI E PRODUTTIVI:

FATTURATO MEDIO: 3 milioni di €.
TARGET INVESTIMENTO: 3 Milioni

Compilail form se sei interessato a questa proposta

Attraverso questo form puoi richiedere informazioni in merito a questa specifica proposta.
Compila il form indicando i tuoi dati e il riferimento CODICE indicato nella scheda.
Provvederemo a contattarti e fornirti tutte le iinfromazioni che desideri.

Se hai dubbi utilizza il canale whatsapp per chiedere a un nostro consulente che saprà guidarti e fornirti supporto.

    Menu